ビーグレン 口コミと評判

ニキビやしわでお悩みの方はビーグレンで解決!

(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー

水に溶ける高分子化合物で、水溶性の成分と、油溶性の成分を混ぜ合わせるプロセスで使用しました。

アクセスキーワード:

  • (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー
  • (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー
  • (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー
  • アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/vp
  • (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム
  • アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート
  • (アクリロイルジメチルタウリン酸アンモニウム
  • (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー 構造
  • アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/vpコポリマー
  • アクリロイルジメチルタウリン 構造
  • ジメチルタウリン 
  • ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム
  • ポリアクリロジメチルタウリンアンモニウム
  • (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム VP)コポリマー
  • (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー

ビーグレン2013サマービッグセール

 - 成分 , ,

浸透力ビーグレン
浸透力ビーグレン

  関連記事

no image
クインシードエキス

バラ科のマルメロの種子から抽出したグルコース、ペクチンなどの糖類や多糖類を多量に …

no image
フェノキシエタノール

バラ科のマルメロの種子から抽出したグルコース、ペクチンなどの糖類や多糖類を多量に …

no image
納豆エキス

大豆を発酵させた後、抽出し精製したエキスで、アミノ酸、多糖類、ビタミン、イソフラ …

no image
異性化糖

皮膚の天然保湿成分(NMF)の一つである中性糖成分と、ほぼ同じ組成を持つ糖類。肌 …

no image
TEA(トリエタノールアミン)

アルカリ性の成分で、製品を肌になじみやすいpHに調整し、肌の柔軟、保湿の目的で配 …

no image

化粧品の主となる成分で、蒸留、またはイオン交換樹脂を通して精製された不純物が取り …

no image
(ジメチコン/メチコン)コポリマー

シリコンの一種。撥水性が強く、耐水性の強い被膜を作り、水や汗による化粧崩れを防ぎ …

no image
ヨーロッパキイチゴ種子油

ヨーロッパキイチゴ(ラズベリー)の種子から得られるエラグ酸というポリフェノールの …

no image
酸化鉄

紫外線散乱剤、着色剤の一種。耐 熱、耐光性にすぐれ、粒子が小さくなるにつれて着色 …

no image
L-チロシン

神経伝達物質であるアドレナリン、ノルエピネフリン(ノルアドレナリン)、ドーバーミ …