ビーグレン 口コミと評判

ニキビやしわでお悩みの方はビーグレンで解決!

(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー

シリコン由来の成分。べとつきを抑え、さっぱりした感触へ改善する目的で、主にメイクアップ商品に配合されます。

ビーグレン2013サマービッグセール

 - 成分 , ,

浸透力ビーグレン
浸透力ビーグレン

  関連記事

no image
TEA

アルカリ性の成分で、製品を肌になじみやすいpHに調整し、肌の柔軟、保湿の目的で配 …

no image
ジメチコノール

シリコンの一種。製品にツヤを出したり、撥水性を持たせる働きを与え、また感触をサラ …

no image
リノール酸

植物油から抽出される必須脂肪酸。角質層の細胞間脂質のセラミドを構成する成分で、角 …

no image
ミシマサイコ根エキス

脂肪を分解するリパーゼ酵素を活性化させて脂肪の燃焼を助けます。(フランス製原料ラ …

no image
加水分解ダイズタンパク

大豆からつくられる保湿成分で、水分保持力が強いため、乾燥から肌を守ります。また、 …

no image
乳酸

生物に多く含まれている有機酸で、角質を柔軟にしてターンオーバーを促進させ、肌の再 …

no image
シクロペンタシロキサン

シリコンの一種。揮発性があり、さっぱりとした軽い使用感の油性成分。皮膜形成を助け …

no image
水酸化Na

アルカリ性の成分で、製品を肌に馴染みやすいpHに調整する目的で使われます。

no image
エチルヘキシルグリセリン

化粧品に使用される成分「エチルヘキシルグリセリン」は名称変更後の名で名称変更前は …

no image
ステアリン酸

牛脂や大豆油、綿実油由来の脂肪酸。油性原料。製品の乳化や伸び、硬さなど感触調整や …