ビーグレン 口コミと評判

ニキビやしわでお悩みの方はビーグレンで解決!

(ジメチコン/メチコン)コポリマー

シリコンの一種。撥水性が強く、耐水性の強い被膜を作り、水や汗による化粧崩れを防ぎます。さらさらした感触が得られ、滑りをよくし、なめらかな感触を与える目的で使用されます。

ビーグレン2013サマービッグセール

 - 成分 , ,

浸透力ビーグレン
浸透力ビーグレン

  関連記事

no image
カッコンエキス

クズの乾燥根から得られるエキスで、高いコラーゲン合成作用を持つため、シワ、たるみ …

no image
トレハロース

パン酵母やビール酵母など、その他動植物や微生物に多く含まれる糖類で、角質層の水分 …

no image
オキシベンゾン-3

化粧品を紫外線から守り、製品の安定化の目的で使われます。

no image
コカミドDEA

ヤシ油由来の増粘、感触改良成分です。モンモリロナイトと各種の有用成分をクリーム状 …

no image
イリス根エキス

シロバナイリスの根茎から抽出されるエキス。イソフラボンを多く含み、女性ホルモン様 …

no image
マンニトール

植物に多く含まれるショ糖からつくられ、保湿効果に優れ、乾燥から肌を守ります。酸化 …

no image
水酸化Na

アルカリ性の成分で、製品を肌に馴染みやすいpHに調整する目的で使われます。

no image
エチルパラベン

食品の保存料としても使われる安全性の高いパラベン。抗菌性があり、広範囲の微生物の …

no image
シクロペンタシロキサン

シリコンの一種。揮発性があり、さっぱりとした軽い使用感の油性成分。皮膜形成を助け …

no image

化粧品の主となる成分で、蒸留、またはイオン交換樹脂を通して精製された不純物が取り …