ビーグレン 口コミと評判

ニキビやしわでお悩みの方はビーグレンで解決!

ブチレングリコール

無色透明の液体で、湿潤性と抗菌性があるため、肌のうるおいを保つ目的や、化粧品の安定性を高める目的で使われます。

ビーグレン2013サマービッグセール

 - 成分

浸透力ビーグレン
浸透力ビーグレン

  関連記事

no image
N−ヤシ油脂肪酸アシル−L−グルタミン酸ナトリウム

グルタミン酸と天然ヤシ油やココナッツ油から得られる植物系合成界面活性剤で、皮膚と …

no image
ステアリン酸グリセル

ヤシ油もしくはパーム油から得られる、ステアリン酸とグリセリンからつくられる安全性 …

no image
ヨーロッパキイチゴ種子油

ヨーロッパキイチゴ(ラズベリー)の種子から得られるエラグ酸というポリフェノールの …

no image
ノコギリヤシ果実エキス

北米が原産のヤシ科シュロ属の低木で、アメリカンインディアンの間で古くから愛用され …

no image
シクロペンタシロキサン

シリコンの一種。揮発性があり、さっぱりとした軽い使用感の油性成分。皮膜形成を助け …

no image
キュウリ果実エキス

キュウリの果実から抽出したエキスで、ビタミン類、有機酸類、糖類、フラボノイド類を …

no image
L-プロリン

皮膚などの組織を構成する表皮細胞、コラーゲン、天然保湿成分(NMF)などの合成を …

no image
マリンコラーゲン

マリンコラーゲンは別名海洋性コラーゲンとも呼ばれているもの。サケ、タラ、カレイな …

no image
(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー

親油性と親水性の両方の性質を持つ非イオン性の界面活性成分です。水溶性の成分と、油 …

no image
ハイドロキノン(1.9%配合)

できてしまったシミのメラニン色素を淡色化する還元作用と、シミ予備軍とも言えるメラ …