ビーグレン 口コミと評判

ニキビやしわでお悩みの方はビーグレンで解決!

イリス根エキス

シロバナイリスの根茎から抽出されるエキス。イソフラボンを多く含み、女性ホルモン様作用をもちます。消炎効果、抗酸化作用、保湿効果もあり、キメを整えて、肌のハリ、うるおいを保ち、若々しい肌を維持する目的として配合しました。

ビーグレン2013サマービッグセール

 - 成分

浸透力ビーグレン
浸透力ビーグレン

  関連記事

no image
水添ココグリセル

飽和の中鎖脂肪酸からなる界面活性成分で、水溶性の成分と、油溶性の成分を混ぜ合わせ …

no image
(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー

親油性と親水性の両方の性質を持つ非イオン性の界面活性成分です。水溶性の成分と、油 …

no image
アロエエキス

アロエベラ、キダチアロエなどの葉から得られたエキスで、保湿、抗炎症、鎮痛作用があ …

no image
ステアリン酸PEG‐100

植物油脂から得られたステアリン酸からつくられる乳化成分です。水溶性の成分と、油溶 …

no image
ステアリン酸グリセル

ヤシ油もしくはパーム油から得られる、ステアリン酸とグリセリンからつくられる安全性 …

no image
パルミチン酸アスコルビル

不安定なビタミンCを安定化させた脂溶性のビタミンC誘導体。肌の中の酵素の働きでビ …

no image
レシチン(大豆由来)

大豆や卵黄から抽出される脂質で、肌の細胞膜のリン脂質と同様な成分です。レシチンは …

no image
レシチン(フォスファチジルコリン)

高純度に精製されたレシチンはフォスファチジルコリンと呼ばれ、美容クリニックで『メ …

no image
プラセンタエキス

豚、羊の胎盤から抽出されたエキスで、ビタミン、ミネラル類、酵素、核酸などを含み、 …

no image
ダイズ油

ダイズの種子より得られるリノール酸を多く含むオイルです。肌の水分の蒸発を防ぐ働き …