ビーグレン 口コミと評判

ニキビやしわでお悩みの方はビーグレンで解決!

パルミトイルテトラペプチド−7(マトリキシル3000)

4種のアミノ酸からなるペプチドが、優れたアンチエイジング効果をもたらし、シワやたるみを改善してふっくらと弾力のある肌を取り戻します。加齢により増えるインターロイキンという物質が引き起こす炎症反応によって組織の再生が遅れ、組織が堅くなり、それがくすみやしわの原因、つまり老化を招きます。パルミトイルテトラペプチド-7には加齢によるインターロイキンの増加を抑える作用があり、結果としてお肌の老化を抑える働きがあります。

アクセスキーワード:

  • パルミトイルテトラペプチド-7
  • パルミトイルテトラペプチド-7
  • パルミトイルテトラペプチド-7 働き
  • パルミトイルテトラペプチド-7
  • パルミトイルテトラペプチド-7 効果
  • パルミトイルテトラペプチド7とは
  • パルミトイルテトラペプチドとは 化粧品

ビーグレン2013サマービッグセール

 - 成分 ,

浸透力ビーグレン
浸透力ビーグレン

  関連記事

no image
カッコンエキス

クズの乾燥根から得られるエキスで、高いコラーゲン合成作用を持つため、シワ、たるみ …

no image
ダイズステロール

大豆油脂から得られる油性成分で、肌を保護し、水分蒸発を防ぐ働きがあり、乾燥から肌 …

no image
加水分解ダイズタンパク

大豆からつくられる保湿成分で、水分保持力が強いため、乾燥から肌を守ります。また、 …

no image
ラウレス‐7

植物のヤシ油由来の非イオン性の界面活性成分で、水溶性成分と脂溶性成分の親和性を高 …

no image
納豆エキス

大豆を発酵させた後、抽出し精製したエキスで、アミノ酸、多糖類、ビタミン、イソフラ …

no image
尿素

角質層に含まれている天然保湿因子(NMF)一つで、角質をやわらかく保ち、保湿作用 …

no image
マイカ

天然の造岩鉱物の一つ。表面がスベスベした性質があるので、ファンデーションなどにの …

no image
酢酸トコフェロール

合成のビタミンEのこと。肌の中の酵素の働きで、トコフェロール(ビタミンE)に変化 …

no image
N−ヤシ油脂肪酸アシル−L−グルタミン酸ナトリウム

グルタミン酸と天然ヤシ油やココナッツ油から得られる植物系合成界面活性剤で、皮膚と …

no image
フェノキシエタノール

バラ科のマルメロの種子から抽出したグルコース、ペクチンなどの糖類や多糖類を多量に …