ビーグレン 口コミと評判

ニキビやしわでお悩みの方はビーグレンで解決!

安息香酸アルキル(C12-15)

ワセリン様物質で、肌表面を保護し、なめらかにするはたらきがあります。

アクセスキーワード:

  • 安息香酸アルキル

ビーグレン2013サマービッグセール

 - 成分 ,

浸透力ビーグレン
浸透力ビーグレン

  関連記事

no image
ユビキノン(CoQ10)

生物の補酵素のひとつで、強い抗酸化作用により老化の原因である活性酸素を除去して細 …

no image
L-アラニン

アラニンは脂肪分解酵素を活性化して脂肪を燃えやすいようにします。さらに、筋肉にエ …

no image
ポリリン酸Na

ハリや弾力の元となるコラーゲンやヒアルロン酸をつくり出す線維芽細胞を活性化するF …

no image
メトキシケイヒ酸エチルヘキシル

紫外線吸収剤。特に、UVーBの吸収に優れる。(ケイヒ酸系は安全。パラアミノ安息香 …

no image
オキシベンゾン-3

化粧品を紫外線から守り、製品の安定化の目的で使われます。

no image
カミツレエキス(カミツレ花エキス、カモミラエキス)

カミツレの花から抽出されたエキスで鎮静、消炎効果に優れ、乾燥による肌荒れやニキビ …

no image
(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー

水に溶ける高分子化合物で、水溶性の成分と、油溶性の成分を混ぜ合わせるプロセスで使 …

no image
ジメチルMEA

自然に存在する栄養素で、サケやいわしに多く含まれています。DMAEは代表的な神経 …

no image
加水分解ダイズタンパク

大豆からつくられる保湿成分で、水分保持力が強いため、乾燥から肌を守ります。また、 …

no image
ジメチコノール

シリコンの一種。製品にツヤを出したり、撥水性を持たせる働きを与え、また感触をサラ …