ビーグレン 口コミと評判

ニキビやしわでお悩みの方はビーグレンで解決!

コハク酸

動植物に含まれる有機酸。水、アルコール、グリセリンに溶ける。しゅうれん効果、PH調整効果があり。バラ科の植物アーモンドの種から作る。

ビーグレン2013サマービッグセール

 - 成分

浸透力ビーグレン
浸透力ビーグレン

  関連記事

no image
酢酸セチル

毛穴をふさぐ効果がある。ラノリンアルコールエステルで軟化剤。エステルはアルコール …

no image
(C13、14)イソパラフィン

イソパラフィンからなる合成の液状油。無色透明の揮発性のあるオイル。スクワランに似 …

no image
オキシベンゾン-3

化粧品を紫外線から守り、製品の安定化の目的で使われます。

no image
L-アスパラギン酸

有害なアンモニアと結合してアスパラギンになります。体内の老廃物の排出に働き、疲労 …

no image
パルミトイルオリゴペプチド(マトリキシル3000)

2種のアミノ酸からなるペプチドが、繊維芽細胞を活性化させてエラスチンの生成を促し …

no image
メチルイソチアゾリノン

少量でも高い抗菌作用をもつため、製品の防腐の目的に配合しました。

no image
エチルパラベン

食品の保存料としても使われる安全性の高いパラベン。抗菌性があり、広範囲の微生物の …

no image
ジメチコンクロスポリマー

肌表面をなめらかにし、水濡れに強く、汗や皮脂に負けないストレッチ網目構造を長時間 …

no image
リナロール

植物の花や果実に含まれる香気成分で、刺激を緩和させる働きを持ち、肌荒れを防ぎます …

no image
アロエエキス

アロエベラ、キダチアロエなどの葉から得られたエキスで、保湿、抗炎症、鎮痛作用があ …